甲骨文新推客户体验云服务

来源:2020-06-27 20:14:00

北京,2012年5月22日,作为一款客户体验套件,甲骨文2012年5月新推的Oracle RightNow 客户体验云服务(Oracle RightNow CX Cloud Service)已实现与Oracle 融合销售解决方案的集成,可帮助企业通过相关跨渠道的客户互动,增加收入机会,并提升企业绩效。

相关互动帮助企业建立更加稳固的客户关系

通过提供跨渠道所有客户互动活动的全面视图,和这些互动相关背景及现状,以及企业对客户价值的认识,企业可为客户提供更多的相关产品及服务。

Oracle RightNow CX云服务和Oracle融合销售解决方案实现融合,让企业可增加客户忠诚度,提升市场推广水平,提高销售转换率,并获得以下利益:

为销售、营销和服务提供一个完整的跨渠道的客户视图。

通过在合适时间以正确的解决方案提供采购咨询,促进销售和服务部门协作,积极解决客户问题。

允许销售员回顾服务历史记录,为新一轮的电话销售做准备。

基于原有购买习惯和现有销售机会,提升代理对客户价值的了解。

更深入的洞察力能获得有针对性和个性化的机会

"Oracle RightNow CX云服务和Oracle融合销售实现融合,使销售和营销部门能充分利用来自RightNow CX的服务互动、以及来自融合销售的销售预测和市场细分功能,帮助企业获得以下利益:

根据客户服务记录,更好地将产品和服务与客户实际需要相匹配

提供有针对性和个性化的互动,帮助企业从客户购买行为中获得更多价值,从而为未来购买决策提供更多信息。

获得新的机遇,以提高交易规模和转换率。

甲骨文高管引言

甲骨文公司集团副总裁David Vap表示:"每一次互动都是企业加深客户关系和拓展业务的好机会。 当这些互动相互关联并为客户提供附加价值时,客户会更容易信任这种关系,并寻求购买建议。这种客户信任为提高产品采用率和降低客户购买成本,提供了一个极好的机会,从而也提升了公司的盈利能力"。

支持性资源

Oracle 融合 CRM

Oracle 融合应用

Oracle RightNow CX云服务

RightNow CX 云服务2012年5月发布 - 合作伙伴网络登记

RightNow CX 云服务 2012年5月发布 - 客户网络登记

Oracle CRM 在社交媒体上

@OracleCRM

OracleCRM在 Facebook上

OracleCRM 在 YouTube上

关于甲骨文

甲骨文公司集成设计的硬件和软件系统,高效运行于云环境和企业数据中心,尽展极致性能。如需更多有关甲骨文公司的信息,请访问网址www.oracle.com。

乐品资讯网