苹果或将自行生产2TB固态硬盘 支持下一代Mac Pro

来源:2020-06-29 19:03:07

  

  以Mac Pro的配置,最高可支持4个2TB的硬盘(TechWeb配图)

  【TechWeb报道】3月5日消息,据国外媒体报道,科技博客Bright Side of News(BSN)在采访亚洲半导体供货商时无意发现,该工厂正在生产印有苹果商标的大容量固态硬盘。该媒体称,在匆匆一眼之间,预计硬盘容量应该为2TB,尺寸为3.5英寸左右。

  BSN表示,虽然目前还无法得到更多有关该硬盘的信息,但硬盘上印有苹果商标至少可以说明“苹果自产大容量硬盘”不是空穴来风。Appleinsider评价称,鉴于无法确认该消息的真实性,所以相关讨论只做参考而已。

  Appleinsider猜测,由于iMac平板变得越来越薄,大容量、大尺寸的硬盘应该很难装在平板里面。所以,这种2TB的硬盘应该会安装在新一代苹果台式机Mac Pro上面。库克去年在邮件中曾确认,新Mac Pro会有相对大幅的(软、硬件)升级,并会在2013年“某一时候”上市。

  Appleinsider指出,目前Mac Pro上安装的硬盘容量最大为512GB,但以前者的配置,最高可支持4个2TB的硬盘。


水性漆哪个牌子比较好 http://www.chenyang.com/
乐品资讯网