得高地板:得高旺众 陪你过暖冬-得高地板

来源:2020-11-20 21:27:22

冬天来了,春天还会远吗

秋天悄悄退场,冬天来了。

我们提到冬天,总是不太喜欢它的寒冷和萧瑟,可它也有“天将暮,雪乱舞,半梅花半飘柳絮”的壮阔,和“晚来天欲雪,能饮一杯无”的浪漫。

(图片来源:得高地板公众号,侵删)

天色渐晚,雪花飘飘洒洒的落下,我们就着温暖的灯光和温柔的夜色,喝下一杯烈酒,心就在寒冷的冬夜暖和起来了。

露气寒冷 将凝结也

理想很丰满,现实很骨感。为了抵御冬天的寒冷,北方的朋友早已开始使用暖气,南方的朋友也穿起了厚衣服抱紧自己,告诉自己不能哭!

其实在葡萄牙,人们早就找到了在冬天抵御寒冷的好方法。作为“软木王国”,这里的栓皮栎能够适应干旱的环境,气候干燥时,树叶上的气孔会关闭以降低蒸腾作用从而减少水分的流失。

软木产品具备与生俱来的天然弹性,踩在软木地板上触感更为柔和,其减震特性可以舒缓脚部、关节、腿部和背部的压力,减少站立时的疲惫感,为居家生活的健康提供一份温柔的呵护。软木地板柔软的特性对意外摔落的物品也可以起到极大的缓冲作用。

(图片来源:得高地板公众号,侵删)

软木每立方厘米含有4000万个气囊,因其独特的蜂巢结构,每个气囊恰如一个微型的天然绝缘器,使其具备高于标准的隔音和减震特性。

软木产品的生产过程十分严谨,软木树皮在被加工之前需经过一系列历练:打碎、筛选、过滤、搅拌、热压、固化、饰面等,其中热压成型的工序令颗粒状的软木原料成为一个稳定的整体,使其内部的微小气囊以一种人工热压的方式重新排列形成新的结构系统,达到完全致密而封闭的效果,不易渗水渗油,也不容易受潮变形。

得高葡萄牙Wicanders软木地板系列,来自葡萄牙原装进口,精选优质木材和先进工艺,软木特色的花色和形态,为室内注入自然清新的风格。

软木特殊的纹理和形状与其天然舒适的特点完美结合,是一款天然、环保,同时触感极佳的地面、墙面装饰材料,是温暖家装的首选哦~

“得高旺众双十二,感恩返场不停歇”活动进行中

得高旺众,感恩返场

活动日期:12.112.11

活动地点:天猫得高家居旗舰店

活动1:收藏+加购,礼品+优惠提前

(优惠券使用期12.112.31)

1)收藏+加购,获得50元店铺通用代金券;

2)收藏+加购,可参与抽奖。

活动2:双十二抽奖

(抽奖活动:12.112.12)

1)收藏店铺,可获得一次抽奖机会;

2)单日消费一笔,可获得一次抽奖机会;

3)顾客好评(并且订单满5000元),可获得一次抽奖机会。

4)奖品:

旋转机(1位)、

浴巾礼盒(5个)、

亚麻凉席(5个)、

辅料8折券(无限制,使用时间:12.1-12.31)、

店铺优惠券10元(无限制,使用时间:12.1-12.31)

店铺优惠券50元(无限制,使用时间:12.1-12.31)

活动3:抢付款,赢红包!

12.10-12.12,每天上午十点之后首位付款顾客,满30平送300元红包,满50平送500元红包,满100平送1212元红包,全店通用!

活动4:晒单有礼,礼品相送

活动期间,参与20字以上文字评论并配图,即可获赠专业地板清洁喷雾拖把。

活动5:经典系列,满减大惠

经典系列

CLM1405\CLM1658

CLM1659\CLM1381

交全款可享受每满3000元减600元优惠,上不封顶。

活动6:经典系列,享 折上 折

(优惠券使用时间:12.1-12.31)

经典系列,折上折!但凡购买经典系列

CLM1405\CLM1658

CLM1659\CLM1381

再享每满3000送300代金券优惠。代金券可用于购买得高旗舰店以及得高线下任意正价产品(地板、壁纸、辅料等),不与其他优惠同享。

备注:每满3000减600优惠活动,以最终购货金额为准,安装费等工费不包含于满减核算中。

(文章来源:得高地板公众号,侵删)


长阳二手房 https://m.nj.c21.com.cn/ershoufang/fangshan-changyang/pg1bs129es240ba37ea68
乐品资讯网