地暖与人体*****的关系-热之源

来源:2020-06-29 18:53:33

现代人们选用电地暖的采暖方式是改善住宅及工作环境,提高生活质量的主要途径之一。电采暖可以保障人体代谢率,改善室内热湿环境,大大提高人体热舒适性,有利于人体健康。

1.人体的代谢率人体摄入的食物进入消化系统后,*****规定值,充分符合人体*****需要并满足热舒适要求。

第三:电采暖产生的热量是以远红外线方式传递,不会导致室内空气的急剧流动,从而减少了尘埃飞扬的可能性,有利于改善卫生条件。

3.地板采暖可以促进人体改善血液循环及新陈代谢。电采暖是碳纤维发热模块通电后,电能转化为热能而产生的,碳纤维发热模块放射出来8—13μm的远红外线进行热传递,投射到人体皮肤2mm深处的“热点”传感器上,对其产生剌激,发挥对人体的保健作用,促进和改善血流循环及新陈代谢。


原装进口外墙漆质量怎么样 http://www.dufang.com.cn/
乐品资讯网