爱马仕智能马桶亮相第四届家电采购节 引发行业热潮

来源:2020-06-25 19:59:56

爱马仕智能马桶于8月18日亮相慧聪(顺德)交易会,首日便吸引了众多经销商驻足参观。“开门红”的盛况让爱马仕智能马桶在展会上崭露头角,大放异彩!

采购节现场

人性化科技设计,智能马桶受热捧

本次家电展上,各大品牌为获得关注,使出浑身解数,喧嚣而热烈。

而爱马仕此次拿出的“杀手锏”,是集颜值、功能、体验升级于一身的智能马桶和智能马桶盖。

爱马仕卫浴智能马桶

爱马仕智能马桶盖

爱马仕智能马桶,集合了智能控制技术、水汽混合清洗技术、活氧水技术,瞬间加热技术,3D超旋冲水技术以及云健康分析系统等多项“黑”科技,为人们的如厕体验带来前所未有的舒适体验。

在展会现场,爱马仕智能马桶一亮相,就以高颜值、高技能、新体验的绝对优势,吸引了无数经销商的关注和驻足询问。

采购节现场

智健康懂生活,遇见爱马仕智能马桶

如果说,普通马桶只是满足了生理需求(如厕),那么爱马仕智能马桶则是品质生活标配。

爱马仕智能马桶在满足了生理需求的同时,还增加了座圈加热、即热清洗、暖风烘干、自动冲水、自动消毒、自动换套等多项人性化功能,成功将“智健康懂生活”的品牌理念传递给参观者。

爱马仕卫浴智能产品

爱马仕“黑科技”,窥见未来卫浴新动向

科技在不断的进步和完善,在物质、精神文化生活水平不断提高的同时,为了满足广大消费者的视觉和舒适度,卫浴洁具开始向智能化卫浴产品发展。

尤其是智能马桶,国外普及率达80%,而国内普及率却不到2%,这将是国内行业人士的巨大商业机遇,是卫浴建材行业的蓝海!

爱马仕参展第一天就迎来了众多意向客户。参展经销商除了对产品进行更深层次的了解,还借此机会探究智能马桶未来的市场前景。

他们对爱马仕卫浴的“智健康懂生活”理念十分认可,对智能马桶和智能马桶盖更是表现出了极大的兴趣。

高颜值、新体验的爱马仕智能马桶,8月19日-22日继续在顺德家电展等你,现场告诉你,智能马桶可以让如厕更健康、让生活更舒适!

乐品资讯网