2013第二届三国杀cosplay全国选拔赛洛阳冠军出炉

来源:2020-06-27 20:17:24

“惊蛰cos组”女体三国荣获洛阳洛阳站冠军

艳势番—情勾莎获洛阳站的季军

到场coser(角色扮演者)气氛火爆

雅安加油祝福涂鸦

2013第二届三国杀cosplay全国选拔赛暨河南高校联赛洛阳站于5月19日在洛阳宝龙广场举行。到场coser(角色扮演者)数百人,是在洛阳举行的参加人数最多的cosplay活动。

洛阳站主要活动内容有:雅安加油祝福涂鸦区、三国杀cosplay全国选拔赛、河南高校动漫社联赛、知名coser现场签售交流会、动漫周边展示交易、同人作品专区、桌游体验。

国内著名coser新胧月社长曲豆,国内著名coser新胧月副社竿竿、2012年三国杀真人卡牌全国12强、网络冠军人气选手羽田,2012年三国杀cosplay全国代言人选拔赛本地代表如陌场签售并担任评委。最终由国内著名插画家十月天宫画按日本真三国无双4的人物改编成女性的演绎女体三国的“惊蛰cos组”,凭借其别出心裁的表演获得三国杀COSPLAY大赛洛阳站的冠军。恐怖宠物店之美杜莎与艳势番—情勾分获亚军、季军。

新闻链接:Cosplay是英文Costume Play的简略写法,一般指利用服装、饰品、道具以及化装来扮演动漫作品、游戏中的角色。

乐品资讯网