周末综艺:《花样男神》《盖世英雄》开播 《来吧冠军》收官

来源:2020-06-29 18:50:38

  周末综艺:《花样男神》《盖世英雄》开播 《来吧冠军》收官

  已有 8 次阅读2016-6-17 09:55 | 快乐大本营, 非诚勿扰, 湖南卫视, 凤凰传奇, 东方卫视

  周末综艺:《花样男神》开播 《来吧冠军》收官

  本周周末综艺节目推荐,周六晚湖南卫视《快乐大本营》吴磊、马苏、张亮、郑元畅、金晨五位大明星来袭,东方卫视《花样男神》开播,郭德纲、贾乃亮、陆毅、欧弟、信、金圣柱六位男神加盟,江苏卫视《非诚勿扰》相亲继续;周日晚间浙江卫视《来吧冠军》乒乓球收官战,刘国梁、王涛加盟,江苏卫视《盖世英雄》开播,王力宏、鸟叔、凤凰传奇来袭;东方卫视《挑战》谢娜、蒋劲夫、王大陆加盟;

  《快乐大本营》

  看点推荐:

  一 本周六晚快乐大本营嘉宾有吴磊、马苏、张亮、郑元畅、金晨这五位大明星。

  二 “雪姨”吴磊逗趣杜海涛胸肌发达,马苏可云附体弹幕来护身,张亮还原现实版心如刀割,郑元畅、金晨、何炅、吴昕神点赞+10086,他们这到底是在玩什么

  三 马栏山影视基地因为经费不足,众演员只能爬上高空踩着钢丝摘取戏服。为了拍大片大家都豁出去了,两个剧组竟在高空打了起来。快来看看发生了什么

推荐阅读:

  四 本周六《快乐大本营》成语听写大赛又双叒叕来啦,明星们到底能不能hold住成语?

  《花样男神》

  《花样男神》将于本周六晚20:30在东方卫视迎来首播。

  看点推荐:

  一 花样男神团嘉宾由郭德纲、贾乃亮、陆毅、欧弟、信、金圣柱六人组成。

  二 首期众男神身披神袍,穿越机场,从中国跨至东欧,一路吸睛无数,更硬是将神袍穿上了雪山,亲身演绎“要不要温度”!出发前,郭德纲就曾戏称众人的神袍“跟从澡堂子出来似的”,贾乃亮也调侃大家穿神袍坐飞机是“丢人丢到一块儿了”。

  三 “诸神”降临,如何嗨翻雪山?集体下厨,究竟谁才是真正“厨神”?初来乍到,贾乃亮为何不幸得罪郭德纲?

更多推荐:>>> >>> >>> >>> >>>


客服系统推荐 http://www.easyliao.com/
乐品资讯网