亚马逊10寸平板年内推出 配Tegra3四核

来源:2020-06-29 18:45:13

  随着传闻中的谷歌Nexus平板电脑的日益临近,亚马逊的第二代Kindle Fire平板电脑也是传闻不断。近日据国外网站BGR称,亚马逊第二代Kindle Fire将会在年内推出,但是并不是此前所说的8英寸或者9英寸,而是10英寸,处理器采用的是NVIDIA Tegra3四核芯片。

  与此同时,台湾DIGITIMES也报道称亚马逊8.9英寸平板被搁置,不过将会推出10.1英寸的平板电脑。推出时间可能在2012年底2013年初。另外DIGITIMES还报道称根据根据上游供应链的消息,亚马逊将会面推出一个新的7英寸平板电脑,分辨率为1280×800像素,售价在199美元左右。而原版的Kindle Fire将降至149美元出售。


国徽制作 http://shjck1970.51sole.com
乐品资讯网