经期旅行幸亏有了月月舒,那个不痛尽享欢程

来源:2020-06-27 20:27:09

关注我朋友圈的同学都知道上周末我去玩耍啦!看着我海边拍照还很开心的样子吧哈哈!

其实!到达目的地的那天晚上,刚刚住进酒店就发现我很倒霉的来例假了

讲真,当时我的内心是崩溃的,因为我个人体质偏寒,例假一直不太正常,有时候经常好几个月都emmm……每次例假简直痛不欲生啊,贴着暖贴裹着被子在床上躺尸就是我了,哦对还经常伴随着腰酸背困,别说走了躺着都各种不对劲。

当时我就想,这完蛋了....没法玩了,妈妈一番紧张的大脑运转后,提到以前看过的那个广告:那个不痛月月轻松,月月舒牌痛经宝颗粒,还是S.H.E代言的(我妈是she铁粉无疑了),我心想这是想要出去玩啊,月月舒好像是纯中药,喝了会那么快见效吗,明天还能按照行程去嗨吗,不然吃点止疼片算了。

可妈妈坚持说自己年轻时候就用过这个药,纯中药用着放心对身体没伤害,止疼片这玩意儿吃了对自己身体太不负责任,说着就下楼去给我买了两盒月月舒,妈妈有时候也真是固执啊,买都买了,喝吧。

说真的,月月舒金粉色的包装不错,休闲卡通图案看起来就很舒服。可拆开小包装立刻就闻到一股中药味,按照说明书开水冲泡,溶解的非常充分,褐色透亮的液体在玻璃杯里显得晶莹剔透,看起来也不错,试着喝一口,讲真味道不怎么好!微苦夹杂着其他中药味说不清楚,可妈妈说苦口良药是真理,所以一口气喝了下去,还别说,体内顿时感觉暖暖的很舒服,但还是懒懒的不想动,结果躺着躺着伴随旅途的疲惫,居然稳稳的睡了……

第二天早上醒来,果然没有很痛了!虽然还是能感觉到姨妈的骚扰,但规划按行程游玩完全没有影响了,果然听妈妈的话没错奥,长辈的阅历与生活经验着实是无形的宝贝呢,这才成就了我愉快的周末之旅,看海踏浪、沙滩嬉戏、骑单车海边吹风……真是玩的尽情尽兴超级嗨!看着一张张美好的精彩瞬间,我是不是该说这个周末多亏有了月月舒……


教育保险 https://www.xiaobaoonline.com/anxinbao
乐品资讯网