茂名高新区新上芳纶项目

来源:2020-06-27 18:45:23

  近日,香港中金投资公司芳纶全产业链一期项目——年产2.5万吨混二硝基苯、1.5万吨混二胺项目正式签约落户茂名国家高新技术产业开发区,标志着该区在布局化工新材料领域、建设芳纶产业链方面迈出了里程碑式的一步。

  根据计划,中金公司将其芳纶产业项目整合集中到茂名国家高新区进行布局建设,本次签约落地的是芳纶产业链的上游项目。该项目预计在2020年底建成投产,项目建成后将为下游芳纶生产提供原料供应。未来3年,项目将在茂名国家高新区建设芳纶生产线(预计投资约12亿元),进而形成全球重要芳纶全产业链。

  该项目将助力茂名高新区在化工新材料领域形成一条全新的芳纶产业链。目前,为推动项目顺利开展,高新区由区管委会分管副主任挂帅,专门推进项目的行政审批、用地、管廊等事项,推动该项目早日建成投产。


松鼠AI http://baby.ifeng.com/c/7vdiD15cS2J
乐品资讯网